Вакуумная упаковка

Доброго времени суток всем! Несколько месяцев назад мне была презентована вакуумная машина, вот такая

И я с тех пор стал адептом вакуумных заготовок, так как я холостяк, то мне зачастую готовить на себя в лом. Тем более после работы, уставшим. На лапше быстрого приготовления далеко не уедешь, да и не полезно это если потреблять постоянно. Вакууматор стал выходом из проблемы. На выходные я обычно покупаю по акции мясо, курицу и докупаю чего не хватает из овощей. Готовлю как на семью из 4-5 человек и расфасовываю в порционные пакеты на один приём пищи, 300-350 грамм. На готовку и фасовку с учётом времени остывания продукта уходит около двух часов. Одновременно готовлю два разных блюда. Всё, дальше заморозка.

Подытожу: каждую неделю трачу на готовку и шопинг около трёх часов, экономия денег за счёт отказа от доставки, блюда делаю по проверенным и любимым рецептам, удобство что еда всегда готова, только разогреть. Здоровое питание = хорошее самочувствие. Вакууматор может решать и другие задачи такие как сохранение ягод, грибов и тд.

Никого, ни к чему не призываю, просто поделился своим опытом.

Фото нескольких блюд из моей морозилки. Каша рисовая со свининой, молодая картошка с говядиной, куриный шницель, завернутая в лаваш курица с капустой и котлеты.

Всем удачи, спасибо что дочитали, пис!

https://www.ferra.ru/review/byt/vacuum-sealer-necessary-or-n...

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: